дегустации

Несколько раз в месяц в ресторанах Perelman People проходят винные дегустации, к которым могут присоединиться как винные знатоки, так и начинающие любители. Заслуживающие внимания позиции, представляемые приглашёнными виноделами и экспертами винодельческой отрасли, сопровождаются подходящим по смыслу авторским сетом от Шефа: если ужин с представителем одного из лучших негоциантских домов Бургундии, то на стол пожалуют террин из цесарки и копчёная утиная грудка с ягодным мармеладом, если распитие шедевров творческой мысли от «папы биодинамики» Пьера Фрика, то в компании тартара из фарша, батона нарезного с ростбифом и десерта под кодовым названием «взрыв мозга».

Подробные анонсы винных дегустаций вы можете на наших страницах в Facebook.